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Receitas com Nutella.. (Uhmnn, delícia)

Nutella sempre fica uma delícia com tudo (quase tudo), como recheio, cobertura, em uma receita combinada ou simples, que da pra comer de colher. É perfeito para combina com frutas e massas!
E também combina com um domingo super entediante, que a cada cinco minutos você vai para a geladeira, quando abre não sabe o que comer, ou não tem aquilo que você tem vontade para comer. Creio que não é só comigo que acontece. Então vou deixar duas receitinhas bem fáceis de fazer.

Milkshake de Nutella

Ingredientes
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.


Cookie de Nutella


Ingredientes
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 ¼ colheres de chá de bicarbonato de sódio
¼ de colher de chá de sal
1 xícara de manteiga sem sal
1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de açúcar granulado
1 ovo
1 gema
1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de iogurte natural
¾ xícara de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
½ xícara de raspas de chocolate ao leite
1 pote de Nutella
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote e deixe esfriar. Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem. Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela. Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas. Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minutos.



Gostou das receitas? Deixe nos comentários, e bom apetite!

2 comentários:

  1. Eita que delicia !!!
    beijos,
    Adri e Claudinha
    http://www.unhasebocas.blogspot.com.br
    Instagram : @blogunhasebocas
    https://www.facebook.com/pages/Unhasbocas/477832645611169?fref=ts

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